На закат

Анатолий Сергеевич Казаков
    

И опять, любуясь на закат,
Люди души радуют и птицы
Над больницей ласточки кружат,
Так, что голова моя кружится.

Кажется, что  тишь и благодать
Господа, хранят бессмертный почерк.
Только кто – то должен умирать,
Даже, если этого не хочет.

2.6.2016г
Хирургия