***

Сайёра Набиева
Закончен путь земной,душа ушла на небо,
Страдания растаяли в тиши.
И лишь единый слог Божественного слова
Мне освещает путь в ночи.

Всё мимолетно словно вспышка света,
Всё утекает словно ручейки.
Мы возвращаемся в свою обитель лета,
Сгорая словно мотыльки.