Я стихами душу мою

Наталья Симова
В жизни часто невезенье
Вдруг накатится и баста.
Напишу в стихотвореньи,
Что все здорово, прекрасно.

И отходит все плохое
На второе место сразу.
Я стихами душу мою
От беды, проблем и сглаза)))