Не стучи

Анатолий Сергеевич Казаков
         

А мы с бабулей гнали самогон
Не для мирских  забав, а чтобы выжить.
Конечно нарушали мы закон,
Но боженьке мы были, многих ближе.

И потому режима стукачи
Не замечали  дым над нашей хатой …
Ах, успокойся, сердце, не стучи,
Ведь год уже давно мне не десятый.

21.6.2016.год.