Оправданное ожидание

Екатерина Петрашенко
Мучительное ожидание
Оправдано наконец.
Ты годы спустя сказал мне
Что этот балет сердец
Не против начать. И снова
Я вижу весь мир цветным.
И пусть он такой суровый.
Сейчас для меня другим
Он стал за одну минуту.
Совсем как и для тебя.
И вряд ли теперь забуду
То чувство, что ото сна
Реальность не отделить мне.
Иди же сюда скорей.
Мы в жизненном лабиринте
Счастливейшие из людей.


22 сентября 2019 года