Дружно! Вместе! Мощный Посыл на Любовь!

Аз Бога Ведаю Глаголю
          "Вместе" посыл на Любовь изменяет кровь!-
           Отказ от Любви определит предателей:
           У них изменится кровь -
           Предательство выйдет наружу!

    "...Можно посылать Любовь!
        А можно совсем другое!
        Доказали: можно изменить кровь,
        Значит, можно и упокоить!

        Посылая Любовь, не ждите ответа!
        Творец разберётся с предателем!
        На предательство наложено вето!
        Ничто не спасёт обывателя!

        Пошлите «Вместе» Посыл на Любовь,
        Отказ внутри выйдет наружу!
        Изменится у предателя кровь,
        Если он Клятву нарушит!

            Аминь.
        Отец Абсолют.

         18.05.2020    ..."  -   https://www.otkroveniya.eu/poems/18.05.20.html

    "...Мир людей разделён на части!
        Одна часть – отдалась религиям!
        Вторая – предатели разной масти,
        Третья – приготовила всем вериги!

        Человечество: власть или рабы!
        Третьего уже не дано!
        По сценарию Сатаны, готова отрава,
        Превращающая, человека в Оно!

        По Сценарию Творца – люди есть Боги!
        По сценарию Сатаны – рабы!
        Эпидемия первые имеет итоги,
        Люди не способны пойти «на Вы»!

        Люди не слышат Создателя!
        Слова Создателя властью запрещены!
        Зато развились предатели,
        Люди Совести – умерщвлены!

        Создатель и Сатана – противостояние!
        Главное слово за человеком!
        Святая Русь – Центр Влияния,
        На все времена, не навек!

        Сражение, конечно, в Небе!
        В этой партии ход за Россией!
        Ей определять: жизнь или небыль,
        Творец подготовил уже Мессию!

             Аминь.
         Отец Абсолют.

      20.05.2020        ..."

          Все здесь:  -  https://www.otkroveniya.eu/poems/20.05.20.html

             Каждому, читающему эти строки:
             Звените и ПОМНИТЕ:
             Чем мощнее призыв на ЛЮБОВЬ -
             Тем быстрее и резудьтаты!