***

Поэт Души -Вторая Страница
Дети наших детей, как живётся вам в ваших далёках?
Как вам естся и спится в стране, что нема и глуха?
Раньше нас распинали за явную схожесть с пророком,
А сейчас распинают за то, что в нас гены  Совка.

Пусть наложен запрет на советскую совесть и память
Пусть заказан нам путь на сиянье рубиновых звёзд.
Только сердца комок, это сжатое временем знамя,
Что, того и гляди, развернётся вовсю и всерьёз.

Ветер сгладит углы и дождями обиды оплачет.
Но останется суть, если брать пирамиды в пример.
Человечьего счастья желаю, желаю  удачи
Всем, кто жил и родился в республиках СССР.