2020 Полосатая сила

Татьяна Орёл
У Пчёлки рыжая тельняшка,
И в ней она такая няшка!
Билайн давно просёк ту моду,
Заимствовав наряд природы.

Я отставать от них не стану,
Пойду свой джемперок достану,
Он полосатый и уютный,
Прям, как у Пчёлки, абсолютно!

Я в нём всегда тружусь усердно
И нет усталости чрезмерной.
Секрет пчелы я раскусила!
Наряд в полоску – это Сила!

Волгоград
май 2020


P.S. Картинка из интернета.