С мальчишками

Лета Гордеева
Карантин, точно, закончится, а вскоре
Мы устроим с друзьями встречу на море.
Они будут мериться пистолетами,
А я, осмелев, и полуодетая,

Бармену опять протяну свой бокал.
А тот улыбнётся мне, хотя и устал.
Мой взгляд затеряется среди пенных волн,
Откуда, нахрапистый, восстанет вдруг он.

Потрясая бронзовой мускулатурой,
Он, верно, сочтёт меня очередной дурой.
Но я скажу на почти что ему родном,
Улыбаясь ребятам: "Avec les garcons".

***
Avec les garcons - с малчишками (фр.)