Работа над ошибками

Анабелла Го
Все знаки препинания по жизни хороши!
Дают нам эти знания, пока мы малыши!
Но как же их исправить нам, когда мы подрастём?
Ведь истинно признание - с ошибками живём!
  Пр-в: Работу над ошибками жизнь делать не даёт!
        Коль любишь, веришь, здравствуешь -
        Дерзай,
             Иди вперёд!

Пусть книги, что написаны, все будут прочтены,,
А жизни уравнения пусть будут решены!
Отбросив все сомнения, жизнь дальше позовёт -
Как правило, решения примеров новых ждёт!
  Пр-в.

Жизнь запятые с точками пусть расставляет нам,
Плюсуя всё хорошее в создавшийся роман!
Умножив эти знания, продолжен будет путь -
Жизнь даст всем указание, где можно почерпнуть!
  Пр-в.