Читаю душу по слогам

Татьяна Колесникова 3
Читаю душу по слогам,
Добраться бы до сути.
Мы делим жизни пополам,
А дальше, как закрутит.

Мы делим жизни пополам,
Не думая, на части.
Стремимся быть то тут, то там,
Надеемся на счастье.

Стремимся быть то тут, то там,
Несемся без оглядки…
А жизнь бьет больно - по рукам,
Играет с нами в прятки.

А жизнь бьет больно - по рукам,
Обламывая крылья…
Мы делим жизни пополам
И думаем: «А жили?»