Ни в коем случае

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Ни  в  коем  случае  не  плачьте,
А только радуйтесь,  когда …
Я  отойду  к Небесной  пастве,
Где  нет  болезней  и  следа.

Где  я  обиды  и  печали
Не буду чувствовать  ни  чьей,
Где  всем,  чьи  души  обнищали,
Заменят  ангелы   врачей.

25.9.2016.г.