вечер дышит, остужая чай

Ольга Вален
Вечер дышит, остужая чай,
Что с утра нальет
Мне в чашку солнце.
Потому и день немного жаль.
Провожу его, открыв оконце.
Сквозником проветрюсь с головой.
И забуду то, что знать устала.
Захочу родиться завтра вновь,
Чтобы жить опять,
Начав сначала.

01.09.19