Ты прелесть девочка -мечта

Аулов Сергей
Ты прелесть девочка -мечта
 Как ты невинна и чиста,
Вновь распускаются цветы
 Где я с тобою до зари!

Ты девочка в моих мечтах,
Приходишь ночью даже в снах
 С тобой я снова встречу лето,
Ты девочка мечта поэта

Ты просто девочка - мечты,
И для тебя мои цветы
 Вокруг цветущие поля,
И только все здесь для тебя...


Ты девочка в моих мечтах,
И для тебя поля в цветах
Вот наступило наше лето,
С тобой гуляю до рассвета...

 Мне не жалко слов.
 Мне не жалко, можно сказать
сама анализа данного стихотворения,
 она реально бомбическая, как бы,
 как бы сейчас назвала нынешняя
 молодежь, это просто
 действительность бомба, реакция,
 но она ритмично действительность
 ритмично, и даже если кто-то
 когда-нибудь на данное
 стихотворение
, а музыку я думаю, и песни
 получится
 просто потому, что в действительности

 мало кто умеет писать именно
 так чутко и с чувством
, чтобы опять чувствовалась
 сердцем душой настолько ваше
стихотворение десяти постит
драсте огнем вы душевно
 пишите свои произведения
после это стихотворение неважно
 проза рассказ не важно,
 самое главное,
что вы пишите от души и
данные, данные, стихотворение
 читать действительно очень приятно.
 Я уже не первое стихотворение
 прочитала, тем более как быы
стихи сейчас популярный сайт,
 где можно найти много поэтов,
 которые классно пишет,
 но настолько я в поэтах
 избирательно, я не всех читаю,
не все меня так вдохновляют,
 вот только вот среди стихеров,
 сколько там есть авторов
по это только два, два поэта,
 которых я читаю, то есть это вы
 и получается моего мужа, дядя,
 но его нету, но несколько
стихотворений там есть и читать
 тоже одно удовольствие,
поэтому дай Бог,
 чтобы ваше творчество дальше
 продолжалась и с каждым разом,
 что творения были еще божественный
 еще чудесней,
и чтобы они были не только сложно,
 но еще и мелодичные.