2020 Заботливая пчёлка

Татьяна Орёл
- Пчёлка-пчёлка, где была?
Что видАла? Как дела?
- Я летала над лесами,
Я работала часами.

Пролетала над полями,
Над душистыми цветами.
Собрала нектара много!
Длинною была дорога!

А дела мои - прекрасны,
Я трудилась не напрасно!
И теперь ты целый год
Будешь кушать вкусный мёд!

Волгоград
Май 2020

P.S. Картинка из интернета