Осенняя картина увяданий

Татьяна Мак
Какое  утро,  посмотри!
Там  за  окошком  солнце  светит.
Но  почему  молчит  внутри
Душа,  кто  мне  сейчас  ответит?

Кто  мне  подскажет,  объяснит
Откуда  грусть  и  пустота.
Что  тянет  душу,  как  магнит
В  полузакрытые  врата …

Как  переменчив  мыслей  ход,
Где  нет  давно  моих  желаний.
И  почему  я  создаю  наоборот
Осеннюю  картину  увяданий.

11.10.19