Вот такой вот каприз

Гришина Елена
Засветила луна, звезды в небе зажглись,
Засвербела душа и, как ангел, запела.
Захотелось любви. Вот такой вот каприз.
Захотелось побаловать бренное тело.

Захотелось пылать и от страсти сгорать,
Раствориться в тебе, чтоб на век надышаться.
И как дикая лань за тобою бежать,
Чтобы танцем любви до зари наслаждаться.

Захотелось испить поцелуи твои.
До сведения скул и до стона сквозь зубы.
Чтобы сердце неистово билось в груди,
И шептали в ночи о любви твои губы.

Чтобы тело гудело в объятьях твоих,
Чтобы руки твои не могли оторваться.
Чтоб извиться змеей, и излиться рекой.
Исступленно в экстазе тобой наслаждаться.

Чтоб уставшей уснуть у тебя на груди.
Чтоб с рассветом счастливой с тобою проснуться.
Вот такой вот каприз. Захотелось любви.
В мир таинственных, сладостных грёз окунуться.
08.04.2019