После Скорой

Анатолий Сергеевич Казаков
         

После "Скорой"- тишь, после "Скорой" - гладь,
Не болезнь уже - развлечение
Можно снова жить и не умирать,
Ибо мир и впрямь - представление *

А, поскольку нам не грозит повтор*
И сметут нас прочь века веники,
Пусть трещит башка, пусть стучит мотор,
С запчастями, аж - из Америки.

10.2.2016.г.

*По  Шопенгауэру
*По  Гафизу …