Про Париж

Алексей Малышев 5
Плесните водки гостю из Парижа
Он так устал от устриц и вина.
Да зачерпните щей со дна пожиже,
Чтоб вспомнилось, что Родина одна.

Он насмотрелся на цветные лица,
Его тошнит от грязи на Монмартр.
Пусть насладится русскою столицей
И не талдычит либеральных мантр.

Мы восхищались как в Париже все одеты
И пили, стоя, за российских дам.
Теперь лишь видим жёлтые жилеты
И как они спалили Нотр Дам.

                ***
Французы избрали себе Макрона,
А мы раскупили все макароны.
          ***
Как наши женщины Париж любили.
На Новый год там жгут автомобили.