Женщина на бис

Юрий Симаченко
Бывает женщина во все очарование,
Вмиг возбуждаются желания,
Но, мыслит вроде, как ребенок,
Тот что не вылез из пеленок

И исправляться не желает,
Она считает что все знает,
У людей зависть к красоте,
И вкусу, то на высоте.

Во всем, конечно есть упряма,
она козырная, как дама,
И от нее ведь нет спасения,
И ждет она лишь восхищения.

Бывает в мыслях посылаешь,
На монолог не отвечаешь,
Желаешь только чтоб молчала,
Покой мозгам чтоб только дала.

Но, она жаждет лишь внимания,
Чтоб ублажать ее желания,
Но, вот у них нет насыщения,
На бис желает повторения.