Смотрите

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Друзья, смотрите фильм -"Украя",
В нём наше завтра и вчера,
В нём правда: та же и другая,
И зло, под маскою добра.

В нём есть попытка режиссёра
Узнать, увидеть сквозь года …
Всё, что случится  с нами скоро,
И не случится никогда.

24.8.2016.г.

*Смотрите  фильм
  Игоря  Поддубного
"Украя" в  Ютубе.