Два ноль Глава 18

Наташа Терентьева
Как кот услышал про Сеул,
Нет, его Вася не надул,
Устроил он в кафе погром,
Вот будет порка, но потом.

Под белы рученьки забрали
И к совести его призвали,
А штраф такой дыханье сперло
И заболело сразу горло.

«Как буду я болонке петь?
Не буду я буянить впредь,
Придет хозяйка им заплатит,
Вот привязались, может хватит».

- Вы не видали здесь кота?
- С утра сплошная суета,
Вот поцарапал кот мне стол,
- Я заплачу, не разговор.

- В участке кот давно сидит,
А может в подворотне спит,
Какое дело до котов,
Но хамы, просто нету слов.

Не стоит тратить на такси,
Вы можете пешком дойти
И в закоулках поискать,
А вдруг надумал он удрать.

"Но вот за старое он взялся,
Но кто бы в этом сомневался,
Свободы видно захотел
И вот в участок загремел".

- Вы этого кота искали?
В газету объявленье дали,
Ваш кот, как партизан молчит,
Позвать его? Наверно, спит.

- Мадам на пользу мне пошло,
В участке было хорошо,
- Но штраф пришлось мне заплатить,
- Сейчас иль позже будешь бить?

Но я тебе ключи достал,
Что Вася у тебя украл,
Как я услышал про Сеул,
Устроил я в кафе разгул.

- Сама ключи я отдала,
- Неплохо ночь ты провела,
- А ты бы кот поменьше пил,
Своей хозяйке не грубил.

- Но что теперь нас ждет Сеул,
- Два ноль ты Васеньке продул,
- Но почему хозяйка я?
С тобою мы одна семья.

Продолжение следует...