Сильная женщина

Гончарова Марина Олеговна
«Мне тысячу раз повторять не придётся -
Я сильная женщина,
Что славы добьётся!

Я та, что в толпе никогда не заткнется,
И даже пожаром не обожжется!

Мне всё по плечу!
И спина не прогнется под грузом потерь -
Мне на небе зачтется!»

И глядя на это, мой муж улыбнётся:
«Ты сильная женщина!
Хватит бороться.»