Список дел

Юлианна Лемешкина
1.
У меня сомнений нету - Совершенство не предел!
Потому и составляю  на сегодня список дел:
Сбегать в магазин за хлебом, протереть на кухне пол,
Блюдо с маминым печеньем поместить на круглый стол.

Припев:

Список дел! - целых двадцать пунктов!
Список дел! - как тут не устать?
Список дел! - стану я серьезней.
Список дел! - надо раньше встать!

2.
Папе тапки приготовить, полотенца заменить,
Накормить кота сметаной, чай покрепче заварить.
Чашки, ложки и тарелки, все расставить на места.
Чтобы бабушка сказала: "Это просто чудеса!"

3.
После мне идти на танцы, и шпагаты потянуть,
Отработать повороты и немного отдохнуть.
Вечером сварю какао и сестренку угощу.
И, конечно, новый список я на завтра напишу.