Сила мысли

Юрий Симаченко
Сила мысли разная у всех,
От нее зависит наш успех,
Кто с силой мысли таракана,
Там мысль на уровне кармана.

А миру нужен лишь творец,
В делах науки важный спец,.
Кто более слабый тот внедряет,
И мускульную силу применяет.

Людей с работающими мозгами единицы,
Для связи с миром нет границы,
Со вселенной знание получают,
Так и открытия совершают.

Включить мозг подсознания не умеем,
Вот потому мозгом не зреем,
У нас духовность нулевая,
Нам недоступна сущность рая.

Рай, максимальный заряд наших частиц,
Материализации нет границ,
Мысль способна планеты создавать
Такой не станет доллар воровать.