Чему учат в школе

Хохлова Мария Владимировна
Нас бы думать научить
Раскрывать воображение
Чем учебники зубрить
И великие произведения
Это важно спору нет
Но все это чужое
Нам бы тоже нужно свету
Донести свое родное
Так на русском например
Побольше сочинений
А по литературе ждать от нас
Своих стихотворений
Требуйте чтоб вывели мы сами
Доказательства для теорем
Дайте нам вперед задания
До изученья новых тем
По другим предметам тоже
Спрашивайте наше мнение
И тогда возможно в мире
Станет больше гениев

20.05.2020