Мистика

Юрий Симаченко
Так в чем же мистики секрет,
И существует она или нет,
Мир из материи состоит,
Она всем миром и рулит.

Размер частиц, а с ними связь,
На частицу влияет наш заказ,
Мы энергию частицы своим мозгом изменяем.
И как бы магию включаем.

Решает мощность лишь заряда,
Как дальнобойного снаряда,
Есть сильный маг и есть слабак,
Смысл имеет заряда знак.

Бог есть маг, со знаком плюс,
Наш мозг для связи вроде шлюз,
У беса минусовый знак,
Он маг есть зла и в этом смак.

Наш мир невидимых частиц,
Где дух хранит всех живущих лиц,
И с ними связь можно держать,
Ели большим зарядом обладать.