Дотянулся вьюн до горизонта

Макаров Сергей Станиславович
Дотянулся вьюн до горизонта,
заглянул и обмер, обомлел,
видя, что он вовсе не удел ,
а у неожиданного фронта
ранее невидимых делем...
Время мчит, прохожим зубы скаля,
рассекая видимости ткань...
Жизнь твоя обыденная дань
Богу, и Его она ласкает!


Ефремову Д. в день рождения
14 мая 2020 г. Москва