Масочный режим

Владимир Цветков 4
Мы послушные «ребята»,
Ходим в масках погулять.
Интервалы соблюдаем
И с дистанцией – на «пять!»

Всем мешает этот вирус
Отдыхать, работать, жить!
Мы уже приходим в ярость –
Хотим вирус раскусить!

Только как его увидеть?
Как в зубах его зажать?
До сих пор для всех невидим,
Как в словах «кузькина мать».

Ждём, надеемся и верим
В медицину и врачей!
Нет для вируса страшнее
Этих мирных «палачей»!
     20 мая 2020 года.