Из парадоксов памяти...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАМЯТИ…"
Чистая совесть — признак плохой памяти.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда у человека совесть есть,
Не может помешать память плохая!..
Когда бессовестно пропита честь,
С прекрасной памятью он "отдыхает"…