Ода Великому Абаю

Осиет Нарен
Великий сын Великого народа,
Кем стал бы ты без племени и рода?
В нём воплотилась мудрость древнего народа,
О, славный сын Сары – Арки!
Могучий ум казахов всех времен,
О, предок наш солнечно великий!
Его душа возносится ветрами перемен,
Он остается в нашей памяти навеки,
О, Величайший сын Святой Земли,
Ты светоч, кладезь и маяк в ночи,
Мудрец, учитель всей страны!
Великолепный сын Великой Степи!

5.11.2013