Поцелуй

Юрий Симаченко
Поцелуй есть тест для сердца,
Чтоб открылась души дверца,
А в душе сигнал для тела,
Коль для любви оно созрело.

В поцелуе есть желание,
Сократить чтоб расстояние,
Минимальный коль контакт,
Для двух тел любовный пакт.

Что друг другу доверяем.
Душу настежь открываем.
Тело можно нам ласкать,
Ну, а также целовать.

Поцелуй коль возбуждает,
Страсть в душе он накаляет,
Он, как искра, дух чтоб зажигать,
И огонь душе придать.

Поцелуй тело покрывает,
Радость обеим доставляет,
Поцелуй к любви движение,
Душе дарит наслаждение.