Конец чувств

Александр Бородицкий
           Эпиграф
           -------
         Валя, Валентина,
         Что с тобой теперь?
             Эдуард БАГРИЦКИЙ
         Из поэмы "Смерть пионерки"
         -------------------------------
 
         Как тебя любил он величать -
         Валька? Валентинушка? Серова?

              Зоя КАБЕКОВА
          Из ст-я "Симонову"


     Валька! Валечка! Валюша!
     Как любил, как называл!
     Так игрушечку из плюша
     наш ребёнок пестовАл.

     "Валя, Валентина,
     что с тобой теперь?"
     Костя тебя бросил.
     Хлопнула лишь дверь...

     Так же героиню звал свою Багрицкий,
     а  я - скромный малый -
                Саша Бородицкий.