Удача

Юрий Симаченко
Когда удача есть во всем,
В мозгах как Бога вроде дом,
На все наша энергия уходит,
Она всем процессом верховодит.

Не надо много нам желать,
Нет смысла богатство собирать,
Желания жизнь нам уменьшают,
Они души энергию поглощают.

Но, люди чувствами живут,
Духовной жизни не поймут.
И даже йогов осуждают,
Что те богатство отвергают.

Учение духа не для всех,
Мысль не всегда дарит нам успех,
Она лишь мозг наш посещает,
И вроде птица улетает.

Но в мыслях есть свои заряды,
Они как надежные снаряды,
Любовь надо мыслью излучать,
А с ними Бога привлекать.