Крутятся ноты...

Дарина Амнерис Перкова
Крутятся ноты весело.
Я сочиняю блюз.

Может быть, с этой песней
Я навсегда сольюсь.

Я растворюсь и буду
Той, что не вправе стать.

Может, поверю в Будду,
Или в тебя, опять...