Странички из дневника. Волшебство

Лея Ритта
 

   «Нет на свете Фей, волшебников. Их придумали люди!» - часто слышим мы с детства. Но ведь придумали-то так, что мы верим и представляем волшебство!   
    Значит, есть добрые волшебники и Феи – в нас же самих, в людях! Что и интересно и - человек разумом будто соревнуется с Законами Вселенной, придумывая универсальные электромашины, кибернетику – и в то же время так «волшебно» фантазирует!
   И сам же является на протяжении тысячелетий  - чудом, «волшебством» Природы! 
   Ну - вот так вот кратно и просто о сложном и всеохватно – неохватном.