Вам

Малена Левицкая
Там же любовь измеряют штампами
А потому, размышляют границами.
Воздух навеки будет отравленым.
Этим стереотипным смыслом.
В нем же в часах обмеряют дружбу.
Если ты «друг», то значит на телефоне.
Это когда ты кому-то нужен,
Лишь при условии «нормы по градусу»
выпитого алкоголя.
Здесь же легко ярлыки навешают
Вы «меланхолик», а вы «предатель»
Люди живущие не по совести -
люди живущие по памяти.
В книге контактной каждый без имени
И «адресаты», увы, не заполнены
Все потому, что сегодня вы «близкие»
А завтра не вспомнить ни чувств, ни голоса.
Там же любовь измеряют штампами
А потому, размышляют границами.
В этом холодном и душном городе.
Только прошу об одном. Сбереги себя.