По воде

Сергей Алексенко
Каждый красивый закат полон до края,
Он окупит даже то, что жизнь непростая.
Каждое мгновение можно влюбиться,
Отрастив два крыла, как красивая птица.
Обессмертив тем самым свою душу и дух,
Чтоб каждый гордился, что ты его друг.
Возносит любовь над землёй и волнами,
Но в зачёт идёт та, какую создали сами.