любимый

Екатерина Усачева
надоело все  дорогой мой.
без тебя в песне одиноко.
к тебе хочу приехать я.
любимый мой милый прекрасный.
приезжай по быстрее я жду тебя.
любовь у нас навсегда уже.
пусть будет холод или жара.
но любовь спасем  все хорошо.
мой ты прекрасен на все готова.
я уведу тебя  туда  все  хорошо.
я люблю твои глаза,
я тебя люблю,