Болезнь

Юрий Симаченко
Болезнью Бог нас не карает,
Но, каждый Бога осуждает,
Болезнь от беса наказание,
За наши злобные желания.

Всего два знака минус, плюс,
Вот энергетики есть груз,
Из них составляется программа,
Болезнь для тела это драма.

Знак только мозг наш выбирает,
Он нас в человека превращает,
А бес животного удел,
Всяк получает что хотел.

Болезнь комбинация зарядов,
Мысли и слова в виде снарядов,
Коль злые мысли убираем,
Тогда болезнь мы побеждаем.