Меня нет на моих фотографиях

Миша Рока
Меня нет на моих фотографиях.
Нет меня под одеждой моей.
Я могу говорить все правильно.
Только не доходить до дел.

Меня нет в моих фазах мышления.
В тихой ненависти к врагу.
Появляюсь я только в движении.
Меня нет в том, чего я хочу.

Никогда меня не было в зеркале.
Мое тело - мое, а не я.
Я могу целоваться с венерами.
С горловин своей плоти взлетя.

Меня нет в том, в чем я обвесился.
В моей речи нет течи меня.
Чуть не сдавшись тому, что временно.
Я в порезах полз к вечному я ....