До ста двадцати!

Михаил Кацман
У моей супруги снова день рожденья!
Жаль, что этот праздник только раз в году.
Я тебе желаю крепкого здоровья,
счастья и удачи и цветы дарю.

Будь всегда успешной, нежной и красивой,
радости, конечно и большой любви,
чтоб мы были вместе очень-очень долго,
чтоб была ты счастлива до ста двадцати!