Бомонд

Анна Тэрзи
Ой, такие все культурные!
Выпивают белое вино...
Матом не ругаются.
Закурить? Вы что?!

И беседы светские...
Сплошь один бомонд,
Вилка, ножик, специи,
Передайте торт.

Да и платье длинное,
Фрак и бабочка.
Все вокруг старинное,
Даже вон та лавочка.
...
Тьфу! Какая скука!
Мне бы ща пивка,
Посидеть с подругой
В майке, в трениках.

И поржать как следует,
Выкурив косяк,
И ещё в магаз сгонять
Взяв бутылок пять...

#pochitay_moi_stihi