Поменять характер

Юрий Симаченко
Так счастье, как души пароль,
У каждого своя есть в жизни роль,
По разному ее можно играть,
Партнер во всем должен помогать.

Когда партнер нас презирает,
Он дух постоянно убивает.
Тогда игра не удается,
Тогда удача отвернется.

В таких и счастье пропадает,.
И вроде память исчезает,
Вот это есть несовместимость,
И не спасает здесь терпимость.

Характер сложно изменить,
Мысль свою, как не любить,
Коль попадаем под каблук,
Так пилим свой мы личный сук.

Любовью можно душу поменять,
И никого не осуждать,
Бог тогда во всем нам помогает,
И он судьбою награждает.