человеку нужен человек

Малена Левицкая
Человеку нужен человек.
Хоть мы в этом мире непохожем
Очевидно, всего лишь прохожие
Измерявшие путь в годах.
В один день на улыбку прохожего
Ты в ответ растянешься тоже.
И поймёшь, что его то ты всю жизнь и искал.