Какого цвета это лето

Женя Адина
Какого цвета это лето?
В халаты белые одето.
И мы в перчатках все и в масках,
Как Фантомасы, Фантомаски.
От стариков и до ребёнка
Помещены на "удалёнку".
Страшнее лишь одна война,
И под арестом вся страна.
Изнемогаем без работы,
Мы не привыкли жить без дел.
Коронавирус разгулялся,
Все государства одолел.
Но,верю,карантин не вечен,
Опять откроется весь мир,
И будут снова наши встречи,
Мы радостный устроим пир.