обмани

Малена Левицкая
Обмани меня снова, квинтэссенция мира невыносима.
Обмани меня. Я тебя заклинаю.
Даже вдруг если я получу от тебя (как всегда) двадцать пять ножевых.
Раны привычно затянутся. Теперь это Знаю.
Я тону в этой реальности, как в Атлантическом океане ,
Смог затонуть Титаник своим размахом.
Обещая забыть тебя, каждую ночь вспоминаю.
В тысячный раз пытаясь начать все сначала.