Любовь позволит в старости согреться

Ирина Журина
Чтоб в старости не мёрзнуть от мороза,
Нельзя дышать прохладой на детей.
Любите их и вытирайте слёзы,
Когда они, им кажется, в беде.

Неправедное море замечаний
О том, что дети что-то вам должны.
Поменьше допускайте ожиданий!
Тогда не вспыхнет огонёк войны,

Который растревожит ваше сердце
И у детей исчезнет их покой.
Любовь позволит в старости согреться,
Коль в детстве их любили всей душой.