Вот о чём мне написать?

Граф Виктор Воронцов
Я пишу, о чём?
Не знаю!
Знать судьба моя такая.
Что-то каждый день писать.
И над рифмами страдать.
Напрягаю ум усердно.
Издали смешной наверное.
Про природу и цветочки?
Надоело! Это точно!
Про политику, увы.
Знать, не те у нас умы.
(Недалече до сумы.
И конечно до тюрьмы.)
Про любовь?
Её продали!
Дружба?
Предали давно!
А про что тут не писали?
Что?
Про книги и кино?
То, что пишут.
Стало скучным.
И пустым уже давно.
И кино как под копирку.
Все похожи как одно.
Значит надо про погоду.
Врать?
Я же не дурак, ей Богу.

Так о чём же написать.
Что бы людям не соврать?

Спасибо! 20. 05. 2020 год.