Вспоминай

Екатерина Феникс Аничкина
1.
Звездная ночь синим шатром
От забот дня укрывает твой дом.
Пьешь ты луны призрачный свет,
Только меня с тобой рядом нет…

Припев:
Просто вспоминай
Обо мне и знай:
Пусть легко, невзначай
Ты сказала «Прощай»,
Ты одна – мой рай!

2.
Ветром к тебе я прилечу,
Веткой сирени в окно постучу.
Ты не поймешь и не простишь,
Но я с тобою всегда, мой малыш.

Припев:
Просто вспоминай
Обо мне и знай:
Пусть легко, невзначай
Ты сказала «Прощай»,
Ты одна – мой рай!

3.
«Не повернуть времени вспять» -
Мне все вокруг неустанно твердят.
Но вера есть в сердце моем,
В то, что друг друга мы снова найдем!

Припев:
Только вспоминай
Обо мне и знай:
Пусть легко, невзначай
Ты сказала «Прощай»,
Ты одна – мой рай!